Unterrichtszeiten

Wann?Was?Wie lang?
7:50 – 8:40 UhrUnterricht50 min
8:40 – 8:45 UhrPause5 min
8:45 – 9:35 UhrUnterricht50 min
9:35 – 9:45 UhrFrühstückspause10 min
9:45 – 10:00 UhrPause15 min
10:00 – 10:50 UhrUnterricht50 min
10:50 – 10:55 UhrPause5 min
10:55 – 11:45 UhrUnterricht50 min
11:45 UhrUnterrichtsende 1./2. Schuljahr
11:45 – 12:00 UhrPause15 min
12:00 – 12:45 UhrUnterricht45 min
12:45 UhrUnterrichtsende 3./4. Schuljahr

Hinweis: Fett gedruckte Zeitangaben sind Unterrichtszeiten

Insgesamt hat das 1. und 2. Schuljahr täglich zweimal 100 Minuten Unterricht und zusätzlich 35 Minuten Pause. Das 3. und 4. Schuljahr hat täglich zweimal 100 Minuten Unterricht, einmal 45 Minuten Unterricht und zusätzlich 50 Minuten Pause.

Und nach dem Unterricht?

Es verkehren regelmäßig nach den Unterrichtszeiten Busse nach Büdesheim und Fleringen/Baselt. Des Weiteren bieten wir eine Nachmittagsbetreuung an: